请扫码登录

常熟市税务局召开2024年纳税信用工作会议

【新闻来源:常熟市信用办】 【发布日期:2024-04-03】 【阅读次数:157】 【打印】

为了平稳有序推进2024年纳税信用评价工作,常熟市税务局于3月21日上午召开了2024年纳税信用工作会议,各属地税务分局分管纳税信用管理的副分局长及基础管理组组长参加了本次会议。

会上,纳税服务股传达了总局纳税信用工作会议精神及2023年度评价工作整体安排,对金三系统升级调整内容进行了解读。纳税服务股还简单介绍了今年承接的内网版信用预警试点项目需求内容,重点梳理了日常信用调整常见情形,要求各属地税务分局在日常工作中把握底线、从严调整,做好对纳税人的辅导、沟通、解释工作。

通过此次专题会议,进一步强化了各属地税务分局纳税信用管理人员对纳税信用评价相关的政策、口径指标与系统操作的掌握和运用,为年度纳税信用评价工作的开展奠定了良好基础。

分享到:
分享
信用查询
企业专用
信用报告
异议处理
信用修复
微信公众号
智能服务