请扫码登录

连云港市交通运输信用管理工作调研座谈会召开

【新闻来源:连云港市交通运输局】 【发布日期:2024-04-03】 【阅读次数:123】 【打印】

3月27日,连云港市交通运输局组织召开全市交通运输信用管理工作调研座谈会。各县区交通运输局、直属单位和局机关信用工作相关业务处室负责人参加会议。

为了进一步健全连云港交通运输信用体系,加快推动信用与交通运输重点业务的深度融合,市交通运输局于3月初启动全市交通运输信用监管与服务应用项目研究,并围绕各单位(部门)信用组织与管理、信息管理与信用评价、信用监管与综合治理、信用服务与融合创新、信用宣传与文化建设等工作开展相关调研。在前期书面调研的基础上,各与会单位结合行业实际,补充介绍信用工作开展情况,重点是存在的问题及下一步工作安排。

通过座谈交流,进一步明晰了连云港市信用交通城市建设还存在的问题与不足,结合信用交通城市建设新的考核要求,探讨并明确下一步信用体系建设的工作重点,拓宽了信用与业务深度融合的发展思路,对提升交通运输信用监管与服务应用水平起到积极作用。

分享到:
分享
信用查询
企业专用
信用报告
异议处理
信用修复
微信公众号
智能服务