请扫码登录

张家港市行政审批局加强干部职工诚信教育

【新闻来源:张家港市信用办】 【发布日期:2024-04-02】 【阅读次数:161】 【打印】

为大力营造社会诚信氛围、弘扬诚信文化,形成自觉遵纪守法、诚实守信的社会风尚,进一步增强干部职工诚信意识,提升干部职工的文化素养,近日,张家港市行政审批局举办诚信主题读书分享会。

活动中,大家分享诚信典故、朗读推荐诚信书籍,并从教育、家风、修身、社会建设等角度展开交流和讨论。大家首先共同学习了“立木为信”、“烽火戏诸侯”等诚信典故;在书籍推荐环节,干部职工积极发言,朗读了《诚信的种子》《公正》《坚守诚信》《诚信自心安》等文章书籍选段,从职业道德修养、为人处世、哲学思辨等维度阐述了推荐原因;最后的交流和分享环节中,众人纷纷表示诚信作为社会主义核心价值观的重要内容,引导大家要心怀诚信之心,在日后的工作生活中坚守职业道德、弘扬诚实美德,为建设诚信政府和诚信社会贡献自身力量。

本次活动以“诚信文化”为总定位,把阅读活动作为提高干部职工素质、建设诚信政府的一项重要工作,倡导广大党员干部带头“知书明礼,读书思廉”,在大力弘扬优秀传统文化的同时提升干部职工素质、夯实文化底蕴、促进社会和谐发展。

分享到:
分享
信用查询
企业专用
信用报告
异议处理
信用修复
微信公众号
智能服务