请扫码登录

泗洪县举办2024年信用修复培训班

【新闻来源:宿迁市信用办】 【发布日期:2024-04-02】 【阅读次数:120】 【打印】

为规范信用信息修复工作,维护信用主体合法权益,进一步提升泗洪县社会信用体系建设法治化、规范化水平,泗洪县信用办举办2024年信用修复培训班。

培训班上,泗洪县信用办工作人员详细解读了国家关于企业信用修复的相关政策法规,介绍了不同类别失信行为信息的信用修复条件、材料规范及修复流程,强调企业信用是企业在正常生产经营中重要的品牌价值和无形资产,切实引导企业提高信用意识,主动践行遵守信用承诺,有助于不断优化营商环境,加快推进社会信用体系建设工作开创新局面。

此次培训有助于持续开展好信用修复工作,推进信用修复程序化、便利化,帮助企业降低失信风险,保障企业健康发展,营造诚实守信的良好社会秩序。      

分享到:
分享
信用查询
企业专用
信用报告
异议处理
信用修复
微信公众号
智能服务