请扫码登录

吴江区税务局平望税务分局开展“纳税信用”主题税企沙龙

【新闻来源:吴江区信用办】 【发布日期:2024-04-01】 【阅读次数:162】 【打印】

3月14日,区税务局平望税务分局联合平望镇总商会开展了一场主题为“提升纳税信用擦亮企业‘名片’”的税企沙龙,邀请了辖区内的企业家代表及会计协会成员参加。

沙龙围绕纳税信用等级评定、修复、复评等内容,对纳税信用等级的评价流程、评价级别、评价标准、评价方式等做出了全面细致的介绍,说明信用修复的条件和依据、范围和标准。

根据与会计协会的前期沟通,沙龙上围绕涉税专业服务机构信用、A级纳税人的激励措施、D级纳税人的惩戒措施以及容易导致信用扣分降级事项进行了详细解读。对参会企业家、会计们关心的问题进行了现场互动,提升了大家对纳税信用的理解和重视。

本次沙龙提高了企业依法纳税的意识,对营造良好的纳税环境、促进经济的良性发展起到了积极的推动作用。

分享到:
分享
信用查询
企业专用
信用报告
异议处理
信用修复
微信公众号
智能服务