请扫码登录

灌南县举办2024年公共信用信息数据报送培训班

【新闻来源:连云港市信用办】 【发布日期:2024-04-01】 【阅读次数:139】 【打印】

为推动灌南县社会信用体系建设高质量发展,加强信用信息归集共享,3月26日下午,灌南县发展改革委举办灌南县公共信用信息服务平台数据归集工作专题培训班,全县39个部门信用工作业务负责人参加培训。

培训班演示讲解了连云港市公共信用信息三期平台,重点就“双公示”及五类行政管理等数据报送要求、信用报告查询等内容进行了详细介绍,进一步明确了各部门信用监管职责。

通过培训,各部门认识到数据归集的重要性和必要性,掌握了信用信息归集的方法,为推动了全县信用信息报送工作规范化打下基础。下一步,灌南县发展改革委将认真落实国家、省、市信用建设部署要求,不断提升数据归集效能和质量,进一步发挥信用服务实体经济、优化营商环境的重要作用,促进社会信用体系高质量发展。

分享到:
分享
信用查询
企业专用
信用报告
异议处理
信用修复
微信公众号
智能服务