盐城市信用办线上线下同步召开城市信用状况监测预警指标(2022年版)线上业务培训会议

【新闻来源:盐城市信用办】 【发布日期:2022-11-24】 【阅读次数:270】 【打印】

为迅速扭转城市信用监测排名退后状况,提升盐城市城市信用状况综合指数,帮助各地各部门信用工作人员全面理解和掌握《城市信用状况监测预警指标(2022年版)》,实现培训范围覆盖“横向到边、纵向到底”,11月17日,盐城市信用办线上线下同步召开城市信用状况监测预警指标(2022年版)线上业务培训会议,市中院、市委宣传部、市教育局等35名城市信用状况监测指标分工负责市级部门联络员在主会场参加会议,各县(市、区)信用办、县级部门有关同志在分会场线上参加会议。

会上,通报了盐城市8月和9月城市信用状况监测预警指标排名及薄弱项情况,讲解了信用体系建设构架和新版评价指标解析进行专题辅导,对照指标分析全市信用状况监测薄弱项并提出整改建议,落实主体责任,对照各自任务,立即行动,抓紧抓实,确保盐城市城市信用监测排名得到迅速前移。

市信用办负责同志在会上对本项工作提出4点要求。一是提高认识,增强工作的紧迫感和责任感;二是明确任务,抓紧强化薄弱项指标整改工作;三是市县共建,加强信用工作统筹协调;四是创新争先,形成信用工作系列创新做法和典型经验。

会议强调,本项工作要准确把握薄弱项指标的提升方式,各地各部门要有时不我待的紧迫感提升全市信用综合指数,为盐城市社会信用体系建设作出积极贡献。

分享到:
分享