昆山市健康促进中心开展信用管理专题培训

【新闻来源:昆山市信用办】 【发布日期:2022-11-23】 【阅读次数:319】 【打印】

为推进信用管理工作,进一步提升诚信服务意识,坚守诚信服务原则,近日,昆山市健康促进中心开展信用管理专题培训,由中心主任王敏主持,全体职工参加培训并签署诚信承诺书。

王敏主任强调,不断加强信用管理的重大意义和守信激励的正面示范,要求全体工作人员做到依法行政,勤政高效、守信践诺、清正廉洁,切实把诚信承诺作为政务诚信教育的重要载体,营造守信光荣、失信可耻的信用环境。中心将把信用激励进一步融入单位内涵建设,提高诚信水平,为构建卫健系统信用体系助力。分管领导贺朝晖副主任对《江苏省社会信用条例》进行了重点领学和解读,《条例》集中体现了严格规范信用状况认定、从严限制失信惩戒、加强信用主体权益保护的审慎态度,并将政务诚信摆在首位,更好引领社会信用体系建设。

通过学习并签署诚信承诺书,中心工作人员纷纷表示将把政务诚信摆在首位,把贯彻执行融入工作和生活,不断提高遵法守信践诺意识,在信用建设中发挥积极作用。

分享到:
分享