泰州市住建局开展“诚实守信,平安施工”主题活动

【新闻来源:泰州市信用办】 【发布日期:2022-11-22】 【阅读次数:175】 【打印】

为进一步促进工程建设领域信用体系建设,泰州市住建局以“诚实守信,平安施工”为主题,在工程建设领域相关工程工地现场广泛开展信用宣传,助力信用城乡建设。

利用工地例会,宣传省、市关于社会信用体系建设的方针政策,讲解工程建设领域信用信息管理办法,涉及招投标、工程造价、园林绿化、建筑市场、工程监理、房地产开发企业信用管理等多个方面。引导各参建单位树立诚信意识,提高信用管理能力。重点对农民工工资的拖欠列入失信联合惩戒名单后将面临的惩戒措施,进行详尽的宣传和指导。

通过分发宣传手册、现场讲解等方式,增强工程建设领域的从业人员在诚实守信、守法从业等方面的意识,营造工地诚实守信的良好氛围。

下一步,泰州市住建局将进一步加强工程建设领域从业人员的信用宣传教育,强化从业单位、从业人员信用责任意识,提升从业单位守信履约的自觉性,从而促进城乡建设行业健康有序发展。

分享到:
分享