惠誉:欧佩克+将在8月份取消所有产量限制

【新闻来源:中石化新闻网】 【发布日期:2022-06-13】 【阅读次数:3564】 【打印】

根据惠誉解决方案国家风险和行业研究公司本周发给美国钻井网站的一份新报告,欧佩克+将在8月份取消所有的产量限制。

惠誉解决方案在报告中指出,根据已公布的指导意见,欧佩克+加速7月份减产的举措将在8月份重复。惠誉解决方案在报告中指出,这将在8月份取消所有产量限制,比欧佩克+最初制定的恢复全面生产的战略提前一个月。

惠誉解决方案在报告中指出:“产量目标高于早期指导是欧佩克对建筑市场供应短缺的认识,而这一点此前并未得到承认。”

惠誉解决方案补充称:“由于欧佩克+称油价上涨和其他通胀压力一起对全球经济稳定构成了日益上升的风险,因此,这个加速缩减还表明,欧佩克+在8月份之后可能会改变近期产量,以帮助平衡市场。”

惠誉解决方案继续表示:“如果欧佩克+不采取行动,未来几个月油价可能会高于当前水平,亚洲放松封锁和北半球夏季驾车增加是关键的担忧。”

报告称,沙特阿拉伯、阿联酋、伊拉克、科威特和阿尔及利亚是最有可能从提前减产中获益的国家。报告补充称,尼日利亚和安哥拉不太可能从加速减产中获益。

欧佩克+6月早些时候透露,该组织再次确认其决定,将7月份的月总产量提高43.2万桶/天。此外,欧佩克+还表示,该组织提前了9月份的总体产量调整计划,并在7月和8月平均分配了43.2万桶/天的产量。欧佩克+强调,这将推动7月份石油日产量增加64.8万桶。

欧佩克+的下一次会议目前定于6月30日举行。惠誉解决方案指出,下次会议应该会透露更多关于该组织增加原油产量和出口的近期战略。

分享到:
分享