请扫码登录

无锡市锡山区开展“政务诚信建设”宣传活动

【新闻来源:无锡市信用办】 【发布日期:2021-11-24】 【阅读次数:55】 【打印】

  为深入推进无锡市锡山区政务诚信建设,提升政务诚信建设水平,努力营造“人人关注诚信、社会崇尚诚信”的诚实守信文化氛围,助力优化锡山区营商环境。11月19日上午,无锡市锡山区发展改革委信用办联合区司法局、财政局、住建局、商务局、市场监督管理局、统计局、行政审批局、法院等12个单位在馨和园广场开展锡山区“加强政务诚信建设,助力优化营商环境”主题宣传活动。

  活动现场,志愿者在馨和园广场广场设置展板、悬挂条幅,向过往市民发放《江苏省社会信用条例》诚信建设主题宣传册等诚信宣传资料,向市民宣传了社会诚信体系建设基本概念和重要意义,提高了市民对社会诚信体系建设的知晓率和参与率,增强了市民“讲守诚信”意识,传播了“诚实守信”正能量,让诚信观念深植在人民群众心间,并外化为实际行动,构筑全民诚信的和谐社会。

  此次集中宣传活动发放各类宣传资料800余册,环保袋、纸杯等纪念小礼品2000余份,接受群众咨询200余人次,营造了“学信用、知信用、守信用”的良好氛围。广大市民纷纷表示,开展这样的诚信宣传活动非常有必要,能及时了解信用政策法规知识,同时,也要切实提高自身诚信意识,做一个诚实守信的人,为共建和谐社会贡献应尽义务。

分享到:
分享