请扫码登录

广西:2021年“诚信兴商宣传月”暨健康消费季启动

【新闻来源:央广网】 【发布日期:2021-10-18】 【阅读次数:114】 【打印】

日前,2021年广西“诚信兴商宣传月”暨健康消费季启动仪式在柳州市城中区万达广场举办。

广西壮族自治区商务厅党组成员、副厅长粟坚在启动仪式上介绍,在诚信兴商宣传月期间,各地商务部门将开展“信用广西”“司法公信”“信用交通”“诚信经营激发文旅市场活力”“着力构建安全、诚信的进出口营商环境”“依法诚信纳税”等形式多样的主题宣传活动,共同传播正能量,营造诚实守信的社会环境。

中国银联广西分公司党委委员、助理总经理郜书鹏先生在启动仪式上介绍,在诚信兴商宣传月和健康消费季活动期间,中国银联广西分公司计划投入5000万元,围绕医药、商圈、餐饮、零售场景开展一系列促消费活动,包括药店“满10减5”立减活动、激活医保电子凭证领5元-10元红包活动、“笔笔有惊喜 天天有大奖”活动、假期银联优惠日营销活动、酒店“惠游惠住”活动等,为广西消费提振贡献一份力量。

据悉,2021年广西“健康消费季”活动将从2021年9月持续至12 月。在活动期间,4500家以上零售药店开展便民服务和优惠让利活动,通过创新健康养生服务,推广名特优养生产品,组织优惠让利活动,结合广西银联信用消费、健康消费促销活动投入,营造“产品放心、服务用心、体验暖心、消费舒心、生活安心”的健康消费氛围,让市民得实惠、企业真受益。

分享到:
分享