请扫码登录

常州市召开“信易贷”全省行系列推介会常州站活动方案协调会

【新闻来源:常州市信用办】 【发布日期:2021-09-22】 【阅读次数:154】 【打印】

近日,为做好2021年江苏“信易贷”全省行系列推介活动。常州市召开“信易贷”全省行系列推介会常州站活动方案协调会。常州市信用办、科技局、工信局、财政局、生态环境局、交通局、商务局、应急管理局、金融监管局、银保监分局、人民银行常州市中心支行、省联合征信公司和常州企业征信公司相关人员参加会议。

会上,常州市信用办就此次“信易贷”平台推介活动的方案进行了解读,并对各参会单位进行了任务分工。提出要通过“省市联动、宣讲推介、银企对接、服务基层”的方式,着重解决中小微企业的融资难、融资贵问题,充分发挥信用建设对普惠金融的支持作用。

常州市将以此次“信易贷”平台推介活动为契机,真正把“我为群众办实事”落到实处,用信用力量“点石成金”,让中小微企业成为“信易贷”工作中的受益者。

分享到:
分享