请扫码登录

《苏州市社会信用体系建设“十四五”规划》通过专家评审

【新闻来源:新华信用】 【发布日期:2021-09-16】 【阅读次数:226】 【打印】

9月15日,苏州市发展改革委组织召开《苏州市社会信用体系建设“十四五”规划》(以下简称《规划》)专家评审会。

此次专家评审会采用线上线下相结合的方式,在北京、苏州两个会场同步举行。会上,《规划》编制单位中国经济信息社相关负责同志汇报了《规划》的编制依据、编制过程和主要内容。

专家组讨论认为,《规划》符合国家和江苏省对“十四五”时期推进社会信用体系建设的指导精神,充分体现了《苏州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》对社会信用体系建设的要求,结构合理、内容全面、目标明确、重点突出、任务具体,具有前瞻性和可操作性,达到了《规划》编制要求。

专家组一致同意该项目通过结项评审,建议编制单位按照评审意见进一步修改完善《规划》。

苏州市住建局、市交通运输局、市卫健委、市市场监管局等部门以及太仓市、吴江区、工业园区等地区信用建设相关负责人参加评审会。

分享到:
分享