请扫码登录

吴江区举办信用管理示范企业线上培训会

【新闻来源:吴江区发改委】 【发布日期:2021-08-10】 【阅读次数:242】 【打印】

根据《关于印发<苏州市2021年企业信用管理培训和示范创建等工作方案>的通知》要求,吴江区启动了省市两级信用管理示范企业信用复核评价工作。为了帮助信用示范企业更好通过信用复核评价,8月3日下午,吴江区发改委委托第三方信用服务机构江苏远东国际评估咨询有限公司苏州分公司,对康力电梯股份有限公司等24家2012-2016年度省级信用管理示范企业和2014-2016年度市级信用管理示范企业进行复核辅导培训。

应疫情防控要求,吴江区首次采取了视频直播方式开展辅导培训。培训中,第三方信用服务机构负责人详细介绍了复核评价工作的重要意义,详细解读了江苏省企业信用管理状况评价指标体系,并通过线上互动对企业提出的问题进行答疑。

复核评价是推动信用示范企业常态化管理的重要机制,吴江区发改委将认真配合省、市发改部门做好省市信用管理示范企业定期评估和动态调整工作,进一步提高已认定企业的信用管理水平,维护示范企业品牌价值,真正发挥信用管理示范企业模范带头作用,推动吴江企业信用管理整体水平。

分享到:
分享