请扫码登录

2020年度常州市建筑业企业信用考评结果出炉

【新闻来源:常州市信用办】 【发布日期:2021-07-20】 【阅读次数:92】 【打印】

常州住建部门对本市及市外在常施工的建筑业企业进行了年度信用考评,并于近日公布了考评结果。

本次共受理信用考评主项资质序列为房屋建筑施工总承包、专业承包的建筑业企业836家,其中本市企业792家,市外企业44家。经信用考评,结果为合格(含)以上共727家,其中:信用主项资质序列为施工总承包资质企业345家,专业承包资质企业382家。江苏天目建设集团有限公司等30家建筑业企业考评等级为优秀,江苏正方园建设集团有限公司等228家企业考评等级为良好,江苏华宇建设有限公司等469家企业考评等级为合格。

对考评结果合格(含)以上的726家建筑业企业,均发放2020年度常州市建筑业企业信用管理手册,免交农民工工资保证金。

对百茂建设集团有限公司等92家建筑业企业因企业技术负责人未在常州市建筑市场监管和诚信一体化平台中审核入库,暂缓发放2020年度常州市建筑业企业信用管理手册,应于2021年9月30日之前按相关要求完成技术负责人的审核入库工作,企业技术负责人审核入库完成后信用等级评定为合格。逾期未审核入库的企业,不予发放2020年度建筑业企业信用手册。

另有17家建筑业企业由于承接工程情况、农民工工资管理问题等因素,不符合发放2020年度信用管理手册的条件,承接工程需办理单项《建筑业企业信用管理手册》(电子版),并且按照《常州市建设领域农民工工资保证金管理办法》的规定缴纳农民工工资保证金。

分享到:
分享