请扫码登录

宿迁市城管局召开“信用+城管”建设工作推进会

【新闻来源:宿迁市信用办】 【发布日期:2021-07-16】 【阅读次数:166】 【打印】

为加快“信用+城管”创新项目建设,促进市县(区)融合联动、同频共振、相互借鉴、共同提高。7月8日下午,宿迁市城管局召开“信用+城管”建设工作推进会,各县(区)城管部门分管负责同志及具体业务负责同志,局各相关单位、处室主要负责同志,“信用+城管”、“智慧+城管”建设工作组办公室相关人员参加会议。

会前,与会人员先后来到洋河新区新城名苑、幸福路人防工程停车场、宿豫区黄浦江路、新新家园小区等信用管理现场,观摩交流信用举措在沿街商铺管理、停车场管理、物业管理等城管领域的应用。

观摩过程中,大家一致表示,“信用+城管”建设是实现城市管理向城市治理转变的有效抓手,将在以后工作中全力推进、认真落实。

在随后召开的推进会上,泗阳县城管局、宿豫区城管局、宿城区城管局分别交流了“信用+城管”工作开展情况,宿迁市城管局副局长安排部署了下阶段工作。会议要求,要提高信用管理意识,全力推动“信用+城管”建设;要加强协调配合,牵头单位、处室要积极对接县区城管部门,全面提升“信用+城管”工作联动水平;要不断总结推广,充分挖掘信用管理典型事例,推进信用结果应用转化;要尽快完成智慧信用平台数据对接,提高信用监管智慧化水平。

分享到:
分享