请扫码登录

沪太同“诚” 信赢未来

【新闻来源:太仓市发改委】 【发布日期:2021-06-09】 【阅读次数:311】 【打印】

2021年6月14日是我国第14个“信用记录关爱日”,为提高社会公众的信用意识,营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围,深度融入虹桥国际开放枢纽建设,为长三角区域一体化发展构建更高质量的诚信体系,太仓市信用办、市文明办、市发改委、中国人民银行太仓市支行、中国农业银行股份有限公司太仓分行将联合举办沪太同“诚”、信赢未来,2021诚信建设万里行太仓在行动6•14信用记录关爱日主题活动。

活动中将发布2021“信易贷”系列产品和年度“信用红榜企业”,揭晓太仓市社会信用体系建设工作创新项目。活动还将隆重表彰太仓市第三届“诚信市民(群体)”。

为进一步抢抓长三角一体化发展、虹桥国际开放枢纽建设等国家战略机遇,探索推进嘉太社会信用体系建设合作事项,活动现场将进行嘉太两地信用共建战略合作2.0版启动仪式,并邀请专家、金融部门及企业相关负责人开展信用主题微沙龙。

2021年6月10日下午两点,直播开始!

长按识别以下二维码,即可观看直播

分享到:
分享