请扫码登录

盐城市国资委召开市属企业信用体系建设工作推进会暨信用体系建设业务培训会

【新闻来源:盐城市信用办】 【发布日期:2021-06-08】 【阅读次数:180】 【打印】

为贯彻落实市委、市政府关于信用建设工作要求,认真抓好市属企业的信用工作,6月1日,盐城市国资委组织召开了市属企业信用体系建设工作推进会暨信用体系建设业务培训会,市国资委分管负责人、安全处负责人、市发展改革委信用处负责人、各市属企业分管负责人及相关工作人员参加了本次会议。

会议传达了省、市信用体系建设相关文件精神,回顾了市属企业2020年的信用体系建设情况,对下一步工作作出了部署。市发展改革委信用处负责人作了《加强国有企业信用建设 推进盐城经济高质量发展》的精彩培训,就企业信用管理是时代要求、核心是增强抗风险能力、循序渐进实施信用管理等三个方面进行了讲解,从落实全流程信用管理、积极探索具有行业特色和企业特点的信用管理之路等角度对各市属企业下一步信用体系建设工作理清了方向和思路。

培训结束后,针对本市信用体系建设现状,各市属企业就怎样将信用更好地应用到市属企业日常工作中展开了热烈的探讨。与会人员纷纷表示,本次会议让大家加深了对信用体系建设的理解,今后将进一步扩大对信用场景的应用,构筑防范企业经营风险的信用体系防火墙,为加快建设“四新盐城”,努力在决胜全面小康、启航新时代伟大征程中展现新的作为而努力奋斗。

分享到:
分享