请扫码登录

泰州市财政局实行容缺受理制高效做好省运会项目评审工作

【新闻来源:泰州市信用办】 【发布日期:2021-06-04】 【阅读次数:238】 【打印】

今年以来,泰州市财政投资评审中心紧紧围绕省运会项目推进需要,坚持服务与监管并举,科学配置评审力量,实行容缺受理制,高效开展项目概算评审工作,确保“进度不在评审耽搁”,已报审的9个政府投资省运会项目,涉及概算金额24.79亿元,均已完成概算评审。

对省运会项目实施容缺受理、即来即办,在满足评审所需技术资料后即可开展评审,程序性资料在建设单位书面承诺后可逐步完善补齐。同时,优化评审流程,细化评审内容,提高评审质量,在服务中加强监管。强化结果公开。坚持靠前服务,强化跟进措施,与建设单位、概算编制单位、概算协审单位在线上组建沟通群组,实时掌握评审进度,所有审核意见、反馈意见均在线上充分讨论,让评审结果始终处于四方见证之下,提高财政评审公信力。

分享到:
分享