请扫码登录

南京科技局全面推进科技项目信用审查工作

【新闻来源:南京市交通运输局】 【发布日期:2021-04-30】 【阅读次数:180】 【打印】

今年以来,南京市科技局在省市科技计划项目申报中,发挥新型信用监管机制的作用,依托南京市区两级信用信息服务平台,全面推进信用审查工作。

一是建立信用审查工作机制,在各处室和所属事业单位设立信用审查专员,专人负责有关业务所涉企业的信用审查。二是拓展信用审查范围,在市级科技计划项目的实施中,严格按要求对申报企业和自然人开展信用审查,作为项目立项的前置条件;同时,对推荐申报省级以上科技计划项目的企业和自然人也进行信用审查,作为项目推荐申报的重要依据,进一步提升南京市推荐项目的质量水平。三是加强与市信用部门沟通联系,充分发挥市级信用信息平台的支撑作用,做到快速查询、综合评价,出具信用报告实现“即查即用”。

截至目前,结合高新技术企业培育、人才计划实施、科技项目和奖励申报等业务工作,已经查询19批次,为900多家企业法人出具信用报告。

分享到:
分享