请扫码登录

关于确定2018年度苏州高新区(虎丘区)诚信人力资源服务机构名单的通知

【新闻来源:苏州高新区(虎丘区)人力资源和社会保障局】 【发布日期:2021-04-27】 【阅读次数:2197】 【打印】

区各人力资源服务机构、各有关单位:

为树立行业典型和诚信服务品牌,营造依法经营、诚信服务的人力资源服务市场环境,促进人力资源服务业更好更快发展,根据《关于做好2018年度苏州高新区(虎丘区)诚信人力资源服务机构评定工作的通知》(苏高新人社〔2019〕82号)要求,在经过机构申报、协会推荐、资格评审和综合评估后,经研究确定上海外服苏州人力资源服务有限公司高新区分公司等20家单位为“2018年度苏州高新区(虎丘区)诚信人力资源服务机构”。

希望被确定为诚信人力资源服务机构的单位,要珍惜荣誉,再接再厉,牢固树立诚信服务意识,进一步提升诚信服务水平,继续为全区的诚信人力资源服务发挥好示范引领作用。全区人力资源服务机构要以诚信人力资源服务机构为榜样,恪守诚信服务准则,践行诚信服务制度,争创诚信服务品牌,在新时代紧抓人力资源企业发展新契机,推动人力资源服务业快速发展,为促进区域经济社会发展,提供优质高效的人力资源服务保障做出更大的贡献。

分享到:
分享