请扫码登录

苏州市发改委在党员服务日开展信用专题宣传

【新闻来源:苏州市信用办】 【发布日期:2021-03-30】 【阅读次数:417】 【打印】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强和改进机关党的建设,推进创建模范机关,不断提高机关党组织服务基层、服务企业、服务群众工作实效,3月28日,中共苏州市委市级机关工作委员会在桐泾公园组织开展“在职党员统一服务日”集中服务活动(惠民专场)。

为积极营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围,苏州市发改委在活动现场设立了信用专题宣传服务点,向过往群众发放诚信宣传物资,引导群众关注“诚信苏州”微信公众号;同时还通过海报等,进一步普及信用知识,提升市民诚信守法意识。此外,现场还设置了填问卷送礼品活动,广大群众都纷纷积极参与。

据统计,当天的活动共接受政策咨询1000人次,发放宣传资料200余份,填写问卷80余份。本次活动取得了良好效果,现场群众纷纷表示要自觉抵制各种失信行为,珍惜良好信用记录,用实际行动助推诚信苏州建设。

下一步,将继续推进诚信宣传工作,开展系列线上线下活动,广泛普及信用知识,提高公民诚信意识,加快推进全市社会信用体系建设。

分享到:
分享