请扫码登录

省交通运输厅印发全省交通运输信用体系建设工作要点

【新闻来源:信用江苏】 【发布日期:2021-03-18】 【阅读次数:582】 【打印】

近日,省交通运输厅印发《2021年全省交通运输信用体系建设工作要点》(苏交政研〔2021〕3号,以下简称《工作要点》),明确各项工作牵头责任部门和目标任务,推动信用管理与交通各项工作深入融合,提升交通运输治理能力和水平。

《工作要点》明确,2021年省交通运输厅贯彻新发展理念,全面推进政府职能转变和“放管服”改革,坚持在法治轨道上推进交通运输行业治理体系和治理能力现代化,构建以信用为基础的新型监管机制,为构建新发展格局、推动高质量发展和“强富美高”新江苏建设提供坚实支撑。一是要全面深化“信用交通省”建设;二是要强化信用信息归集共享;三是要推进信用监管在重点领域的应用;四是要加强信用奖惩和信用修复;五是要推进交通运输政务诚信建设;六是要做好信用监管示范创建和诚信宣传。

分享到:
分享