请扫码登录

苏州34家单位获评省级放心消费创建先进示范单位!

【新闻来源:苏州市场监管】 【发布日期:2021-02-03】 【阅读次数:1214】 【打印】

近日,江苏省放心消费创建活动办公室、江苏省市场监管局通报了2020年度338家省级放心消费创建先进示范单位名单,苏州市34家单位上榜,占全省数量的1/10,在全省13个地级市位居前列。

苏州市自2004年在全国首创开展放心消费创建工作以来,全力打造“诚信苏州·消费天堂”创建品牌,创建让人民满意的消费环境。

2020年,全市放心消费创建工作紧紧围绕服务高质量发展和“六稳”“六保”工作,不断加强对消费环境建设和放心消费创建工作的组织领导与推进力度。

动员和组织各参创街道、企业、区域积极开展放心消费先进、示范单位争创活动,不断优化我市消费环境。

全市涌现出曼巴特购物广场1个省级示范街区,常熟市阳澄湖特种水产有限公司等27个省级先进示范单位,张家港市凤凰镇人民政府等4个省级先进示范区域,维乐城邻里中心等2个省级品牌消费集聚区。

具体是哪些单位被评为全省放心消费创建先进示范单位呢?一起来看看吧~

让我们恭喜以上单位,市放心消费创建办、市市场监管局将一如既往维护消费者权益,全力打造安全放心的消费环境。