请扫码登录

无锡市新版信用报告基于互联网一站式政务服务

【新闻来源:无锡市信用办】 【发布日期:2021-01-25】 【阅读次数:1572】 【打印】

2020年5月,无锡市推出新版《无锡市社会法人公共信用评价报告》,上线以来成效显著,截至目前,已出具报告7000余份。报告基于互联网一站式自助模式,运用最新互联网、大数据、云服务等技术手段,具有以下特点:

一是全面化。实现本地法人全覆盖;评价内容涵盖包含法定代表人信用信息、国家综合评价信息在内的九类37项62个指标。

二是便捷化。首创基于互联网一站式信用报告政务服务,以电子证照为身份识别的实名,应用报告领取、下载自助化;评价结果推送接口化;实现了全省首创公共信用评价报告的“网上办”“即时办”“零跑腿”一站式服务模式。

三是智能化。信用评价过程智能化,依据系统模型由系统自动评价;信用变化全动态,评价结果每月更新一次;融入信用维度雷达、信用趋势图智能综合分析。