请扫码登录

徐州市经济开发区社会事业局持续开展“信易游”工作

【新闻来源:信用江苏】 【发布日期:2020-12-30】 【阅读次数:596】 【打印】

为推动徐州市经济技术开发区信用体系建设,探索开展“信用+旅游”为创新突破口,不断提升守信市民的获得感,树立“诚实守信”导向,弘扬正能量,营造“讲诚信、守信用”的氛围,增强游客和守信市民的获得感和幸福感。2019年徐州市经开区发展和改革局联合经开区社会事业局印发《关于在徐州经济技术开发区开展“信易游”活动的公告》(徐开发改〔2019〕161号)文件;2020年徐州经开区社会事业局蟠桃山文化景区管理办公室印发《徐州经济技术开发区蟠桃山景区“信易游”工作方案》(徐开管景办〔2020〕16号)文件,受惠群众进一步扩大,针对辖区内获得国家、省、市级荣誉称号的先进个人(包括但不仅限于中国好人、江苏好人、徐州好人、金龙湖榜样先进个人)、现役军人、人民警察、抗疫一线工作者予以门票免票;租借各类服务设施免于收取押金。持续提升景区旅游服务质量,优化旅游消费环境,提升游客满意度和景区美誉度。