请扫码登录

高邮开展2020年度企业信用管理贯标和示范创建工作培训会

【新闻来源:信用江苏】 【发布日期:2020-07-20】 【阅读次数:365】 【打印】

为认真贯彻落实《“十三五”期间深入推进全省企业信用管理贯标和示范创建工作实施意见》文件精神,做好高邮市2020年度企业信用管理贯标和示范创建工作,该市发改委召开企业信用管理贯标和示范创建培训会,邀请第三方信用服务机构扬州首冠企业管理咨询有限公司进行专题培训。13个乡镇(园区)经发局信用工作负责人,29家企业代表参会。

培训会以高邮本地企业“江苏科凌医疗器械有限公司”信用管理的成功案例为切入点,详细叙述了信用管理概述、意义、贯标示范申报要求及验收材料等内容。“百企示范 万企贯标”创建工程,是企业诚信建设的一大抓手,也是社会信用体系建设的重要载体,既有助于提高企业经营管理能力和风险防范能力,也能为企业在招标投标、政府采购、政策扶持等领域提供信用支撑,是享受优惠政策、进入绿色通道的诚信“身份证”。

目前,该市信用办已建立了政府推动、企业创建、机构辅导三位一体互动机制。下一步,将进一步细化省、市信用管理贯标和示范创建工作要求,深入服务企业,加强信用管理贯标示范指导工作,确保高质量、高效率、高水平完成目标任务。