请扫码登录

常州市信用办积极部署国家双公示测评迎检工作

【新闻来源:信用常州】 【发布日期:2020-06-29】 【阅读次数:122】 【打印】
为迎接国家对我市“双公示”工作进行测评,确保我市测评工作取得优异成绩,常州市信用办在5月份便开展了前期准备工作,根据省信用办《关于印发2020年“双公示”工作测评指标的通知》(苏信用办[2020]11号)文件精神积极研究部署迎检测评工作任务,督促市级部门及区县“双公示”工作的整改,严格按照测评相应评价体系查漏补缺。
在收到省信用办《关于发送2020年一季度江苏省“双公示”第三方测评报告的通知》(苏信用办函[2020]35号文)后,我市信用办高度重视,第一时间着手分析不足之处,并及时将一季度测评内容及结果下发至辖市、区信用办,市各有关部门,要求各单位以测评报告具体内容为抓手,做到对标找差,及时整改,并将整改情况以书面材料报送至市信用办。
在此期间,市信用办不仅下发《关于做好国家“双公示”第三方测评迎检工作的通知》(常信用办[2020]10号)安排整改任务,并且及时跟进相应整改任务,使整改落到实处,做好做实双公示迎检工作。