请扫码登录

常州市交通运输局召开交通运输信用体系培训暨信用工作会议

【新闻来源:信用常州】 【发布日期:2020-06-29】 【阅读次数:154】 【打印】

为进一步深化交通运输信用监管,推进我市交通运输行业信用体系建设工作,近日,常州市交通运输局召开全市交通运输系统信用体系培训暨信用工作会议,邀请省交通运输厅蒲政副主任开展信用专题培训。会议由副局长周旭栋主持,各辖市(区)交通运输局、局属事业单位、局机关各部门负责人及具体工作人员参加会议。

会上,蒲政对社会信用体系建设中交通信用建设的重要性及交通信用建设重点作了一个体系明了、内涵深刻、内容丰富的专题讲座,对市级工作开展具有很强的针对性和指导性。周旭栋感谢省厅对我市交通信用工作一直以来的关心和指导,并对我市2020年信用工作提出意见:一是要准确把握信用体系建设的重要意义;二是要抓好信用体系建设工作的重点任务;三是要强化责任落实,加强督查考核;四是要做好宣传教育,营造诚信氛围,扎实推动我市交通运输信用体系建设,力促我市交通信用工作再上一个台阶。