请扫码登录

扬州市信用办 市中院执行局联合召开全市政府机构失信治理工作推进会

【新闻来源:信用扬州】 【发布日期:2020-06-29】 【阅读次数:97】 【打印】

6月18日下午,扬州市信用办、市中院执行局联合召开全市政府机构失信治理工作专题推进会。各县(市、区)发改委(信用办)、部分县(市、区)法院执行局、市自然资源和规划局、部分涉案政府机构部门工作人员参加了会议。

会上,市中级法院执行局分析了全市涉党政机关执行案件的基本情况、案件特点和症结所在,并对下一步清理涉党政机关执行案件提出了意见和要求。与会的各县(市、区)发改委(信用办)和县(市、区)法院执行局工作人员逐案分析了案件清理进展情况,提出了下一步清理方案,明确了清理序时。就涉案总量较大的违法用地类执行案件清理工作,市信用办、市法院执行局与市自然资源和规划局进行了初步磋商。

最后,市信用办要求全市信用建设联动部门要协调涉案党政机构进一步提高认识,切实把涉党政机关执行案件的清理工作作为“诚信扬州”、“信用政府”的建设重要抓手来抓,要摸清涉案底数,强化清理措施,加强督导整改,建立长效机制,及时把涉党政机关执行案件情况向党委、政府报告,切实为“诚信扬州”建设作出努力。