请扫码登录

吴江区召开2020年企业信用管理贯标动员培训会

【新闻来源:信用吴江】 【发布日期:2020-06-28】 【阅读次数:212】 【打印】

为切实做好企业信用管理贯标和示范创建工作,有效提升企业防范风险能力和市场竞争力,发挥信用贯标示范企业在本行业、本地区信用管理典型示范作用,助推吴江社会信用体系建设,为全区高质量发展营造良好环境,6月24日下午,吴江区举办了2020年度企业信用管理贯标动员培训会,全区80家企业参加培训。

会上,区发改委党组成员史伟对全区2020年企业信用管理贯标工作进行动员,传达了省、市关于企业信用管理贯标的工作要求,对企业信用管理贯标的意义进行了深入阐述,希望企业高度重视,全力配合,按照企业信用贯标的工作要求,强化内部管理,建立完整的企业信用管理体系,提升自身防范风险的能力和市场竞争力。

随后,信用服务机构专家对企业信用管理与信用贯标相关内容开展了专题培训。各企业纷纷表示,通过信用管理贯标创建,将继续加强企业信用管理,更好将企业做大做强,助推吴江经济高质量发展。

下一步,吴江区发改委将更加主动的深入企业, 加大诚信宣传和教育培训,提高企业诚信意识,全力做好信用惠企服务,助力吴江高质量发展。