请扫码登录

镇江开展文化旅游企业信用修复培训

【新闻来源:交汇点】 【发布日期:2020-06-22】 【阅读次数:274】 【打印】

全民艺术普及,城乡播种行动。

为进一步指导、帮助失信文旅企业信用修复,助力企业健康发展,6月18日,镇江市文广旅局开展了全市文化旅游企业信用修复培训。全市65家文化旅游企业负责人及各辖市区文化旅游主管部门市场管理科负责人参加培训。

培训特邀请了市信用办相关领导及负责人,深入浅出分析了目前国家信用体系建设情况,强调了文旅企业信用修复重要性,并就文旅企业信用修复流程及注意事项进行了详细讲解。

下一步,镇江市文广旅局将试点先行在旅行社中开展信用评价,实施分级分类监管,届时企业信用情况,包括信用修复情况将作为评价等级的重要依据之一。

希望各相关文旅企业通过此次培训及时修复企业信用,消除社会不良影响,提升自身信用水平,塑造良好的企业形象,共同营造“守信受益、失信难行”的社会信用环境。为企业复工复产及转型升级提供信用保障。