请扫码登录

吴江区举办“2012-2013年度苏州市级信用管理示范企业”复核辅导会

【新闻来源:信用吴江】 【发布日期:2020-06-22】 【阅读次数:390】 【打印】

为有效贯彻落实《苏州市2020年企业信用管理贯标和示范创建等工作方案》,切实加强社会信用体系建设,积极营造高质量发展营商环境,6月19日下午,区发改委举办2012-2013年度苏州市级信用管理示范企业复核辅导会,亨通集团、盛虹集团等13家企业的相关人员参加了会议。

QQ图片20200619160455.jpg


会上,区发改委邀请第三方信用服务机构苏州太信产联科技有限公司对参会企业进行了辅导培训。辅导人员介绍了2012-2013年度苏州市级信用管理示范企业复核工作的背景原因、重要意义,紧扣新版《江苏省企业信用管理状况评价指标》千分表,对比新老版本差异,从信息系统支撑、梯度分变化、社会责任履行、量化指标等方面入手,详细解读了此次复核的要点和难点。

辅导结束后,参会企业和信用服务机构就相关具体问题进行了互动和交流。