请扫码登录

苏州市发改委与长三角一体化示范区执委会就共同推进信用体系建设工作举行工作对接会

【新闻来源:苏州市信用办】 【发布日期:2020-06-03】 【阅读次数:340】 【打印】

为加快落实《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》工作,建立有效管用的公共信用一体化发展新机制,62日下午,长三角一体化示范区执委会唐晓东副主任率营商和产业发展组一行8人,与苏州市发改委杨晓峰副主任、信用处、信用中心及吴江区信用办相关人员共10人进行工作对接。

唐主任一行首先参观了市公共信用信息服务大厅,听取了市信用处、信用中心关于苏州市信用体系建设和信用信息系统建设的情况介绍,吴江区汇报了该区信用平台项目推进进展。长三角示范区执委会上海市、江苏省、浙江省三地成员分别介绍了各地在一体化建设、联合奖惩等情况。双方并就下一步的建设规划、合作共建、信用信息创新应用及可能遇到的痛点、难点等进行了深入的研讨。