请扫码登录

关于做好疫情防控期间信用服务大厅窗口有关工作的通知

【新闻来源:苏州市公共信用信息中心】 【发布日期:2020-02-03】 【阅读次数:1713】 【打印】

为落实《市政府办公室关于做好疫情防控期间政务服务窗口有关工作的的通知》(苏府办〔2020〕25号)文件要求,市公共信用信息中心高度重视疫情防控工作,作出以下具体工作安排:

1、非紧急的信用查询业务请尽量延后办理。

2、信用查询业务须到信用服务大厅现场办理的,请提前电话预约。

3、为最大程度减少交叉感染,办理企业信用查询报告请尽量前往就近的行政服务中心办理。(地址详见附件)

4、异议申请业务请在“信用苏州”网站线上申办。

信用修复业务请在“信用中国”网站申办,需在信用服务大厅办理的请提前电话预约。

5、所有办理的报告一律通过顺丰快递邮寄给经办人,最大程度减低交叉感染的风险。

6、对于前往信用服务大厅办理业务的人员需进行登记、体温测量等防疫安全检查工作。

7、建立疫情防控监测台账。

预约咨询电话:0512-65221006。

苏州市公共信用信息中心

2020年2月3日

分享到:
分享