请扫码登录

苏州市房地产经纪企业和个人评选即将启动

【新闻来源:苏州日报】 【发布日期:2020-01-08】 【阅读次数:204】 【打印】

优秀称职的房产中介和经纪人对购房者来说十分重要。为了鼓励苏州市房地产经纪企业积极创优,重合同、守信用、规范健康发展,为市民提供更好的服务,苏州即将启动2019年度诚信单位和个人评选表彰活动,充分挖掘年度表现优异的经纪企业和优秀员工。

本次评选表彰活动由苏州市房地产经纪业协会主办。评选企业项目包括诚信房地产租赁企业TOP10、诚信房地产代理企业TOP20、诚信房地产中介企业TOP20、热心社会公益经纪企业TOP10(仅限协会会员单位参与)、优秀会员企业TOP5(限定与房地产经纪关联企业,如媒体、网络、评估、银行、权证),企业单位可重复授奖。评选个人项目包括经纪单位推荐的持有全国经纪人证书或苏州合格证书的诚信经纪人。其中,诚信个人评选中100人以下的单位可评选1人,100人以上单位不突破1%,协会会员单位不突破1.5%。更多评选标准可在苏州市房地产经纪业协会官方微信公众号中查看,申请表和推荐也将在公众号中推送。

据了解,评选将于1月30日启动,申报材料收取截止时间为5月30日,此次评选结果出炉后,将通过宣传诚信个人和单位的优秀事迹和品质,促进全社会诚信意识进一步提高。此外,本次评选产生的企业,在苏州市住房和城乡建设局下一年度诚信企业评定工作中将享受加分权。