请扫码登录

苏州至诚信用管理有限公司

【新闻来源:苏州市信用办】 【发布日期:2019-01-29】 【阅读次数:789】 【打印】

苏州至诚信用管理有限公司成立于2014年,注册资本100万元,办公场所位于苏州吴中,地处长三角经济带。公司主营信用管理咨询、信用管理培训;提供信用评估及风险评估服务;出具信用评级报告;开发信用管理软件;提供信用管理建设方案。公司现有四个主要业务部门:征信事业部、产品研发部、服务事业部、教育事业部。我们拥有资历深厚的专家团队,囊括高级信用管理师、注册会计师、资产评估师、统计分析师等专业领域的人才。

我公司一直以建设“信用企业”为己任,研究探索企业信用管理问题的解决方案,为各级政府部门和行业建言献策,为推进企业信用体系建设做努力。至诚信用已经为江苏企业的发展和风险防范做出了不小的贡献,市场认知度也在日益提高。我们借鉴国际先进经验、结合国情,在实践中发现企业的信用风险,研发适合企业的信用风险防范技术体系。

现阶段,至诚主要致力于做企业信用评估报告、企业信用管理培训、企业信用管理数据库软件的研发。未来,我们将成为集商业信用报告、商帐管理服务、信用管理咨询服务、企业立信报告、信用增值产品服务、行业数据服务、信息化信用产品等多种产品开发与服务支撑为一体的信用服务机构。