请扫码登录
处罚文书号
处罚相对人
查询
处罚文书号
案件名称
处罚相对人
主要事实
执法机关
方式期限
常市监处罚〔2022〕120041号 丁浩天销售商标侵权服装案 丁浩天 销售商标侵权服装案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕100053号 常熟市虞山镇华一美电缆商行销售不合格电线案 常熟市虞山镇华一美电缆商行 销售不合格电线案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕040115号 常熟市虞山镇酷一派文具店销售超过保质期的液体胶案 常熟市虞山镇酷一派文具店 销售超过保质期的液体胶案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕010067号 常熟市碧溪新区吴市远里华烟杂店经营超过保质期的食品、标签不符合食品安全标准的食品案 常熟市碧溪新区吴市远里华烟杂店 经营超过保质期的食品、标签不符合食品安全标准的食品案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕030070号 常熟市琴川街道富鑫文具店销售超过保质期的胶水案 常熟市琴川街道富鑫文具店 销售超过保质期的胶水案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕100054号 邹澳为销售侵犯他人注册商标专用权的服装案 邹澳为 销售侵犯他人注册商标专用权的服装案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕030073号 常熟市虞山镇兴隆阳阳商行销售失效的产品案 常熟市虞山镇兴隆阳阳商行 销售失效的产品案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕030071号 常熟市虞山镇海涛文具店销售超过保质期的胶水案 常熟市虞山镇海涛文具店 销售超过保质期的胶水案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监处罚〔2022〕060089号 常熟市海虞镇福山万客隆副食商店销售过期食品案 常熟市海虞镇福山万客隆副食商店 销售过期食品案 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
吴江市监处罚〔2022〕1658号 吴江区盛泽镇亿麦德生活超市销售霉变的步步糕案 吴江区盛泽镇亿麦德生活超市 销售的步步糕,经抽样检测,霉菌项目不符合GB7099-2015《食品安全国家标准 糕点、面包》要求,检验结论为不合格 吴江区市场监督管理局 应自收到本处罚决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)将罚没款缴到苏州市吴江区财政局非税收入专户:510558213379,开户行:中国银行股份有限公司苏州长三角一体化示范区分行营业部。“收款人”栏填写“苏州市吴江区财政局非税收入专户”,“用途”栏填写“苏州市吴江区市场监督管理局罚没款”。当事人可通过网银转账的方式进行缴款
 113 12345678910 共12页 跳转