请扫码登录
处罚文书号
案件名称
处罚相对人
主要事实
执法机关
方式期限
吴市监案字[2018]G011778号 江苏华润万家超市有限公司苏州吴中店涉嫌销售不合格产品的案件 江苏华润万家超市有限公司苏州吴中店 - 苏州市吴中区市场监督管理局 当事人应在收到本处罚决定书之日起十五日内(未日为节假日顺廷)到中国工商银行苏州市吴中区任一网点缴清上述款项。
姑苏市监案字[2019]S085号 姑苏区沈宏汉堡店经营过期烧鸡酱案 姑苏区沈宏汉堡店 经营过期烧鸡酱 姑苏区市场监督管理局 自动履行。接到处罚决定书之日起15日内
姑苏市监案字[2020]S040号 姑苏区彦超生鲜超市销售过期鱼仔&糕点案 姑苏区彦超生鲜超市 销售过期鱼仔&糕点 姑苏区市场监督管理局 自动履行。接到处罚决定书之日起15日内
常市监案字(2020)020043号 常熟众心苹果服饰有限公司生产销售不合格产品 常熟众心苹果服饰有限公司 生产销售不合格产品 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字(2020)020036号 苏州宝玛丹顿服饰有限公司生产销售不合格产品 苏州宝玛丹顿服饰有限公司 生产销售不合格产品 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字(2020)130007号 江苏金彩豹服饰有限公司生产销售不合格产品 江苏金彩豹服饰有限公司 生产销售不合格产品 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
姑苏市监案字[2020]S038号 姑苏区多乐购生鲜超市销售不合格黄豆芽案 姑苏区多乐购生鲜超市 销售不合格黄豆芽 姑苏区市场监督管理局 自动履行。接到处罚决定书之日起15日内
姑苏市监案字[2020]S039号 姑苏区好又多超市加盟连锁江苏有限公司横塘驿路加盟店销售过期爆米花案 姑苏区好又多超市加盟连锁江苏有限公司横塘驿路加盟店 销售过期爆米花 姑苏区市场监督管理局 自动履行。接到处罚决定书之日起15日内
常市监案字(2020)080033号 常熟市常春居家具厂生产销售不合格产品 常熟市常春居家具厂 生产销售不合格产品 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字(2020)090020号 常熟市同心药店经营标签不符合规定的医疗器械 常熟市同心药店 经营标签不符合规定的医疗器械 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
 114 12345678910 共12页 跳转