请扫码登录
处罚文书号
案件名称
处罚相对人
主要事实
执法机关
方式期限
苏园市监不处字〔2020〕S018号 苏州工业园区东北小橱饭店经营兽药残留超过食品安全标准限量的食品 苏州工业园区东北小橱饭店 《食品安全法》第三十四条第二款 苏州工业园区市场监督管理局 不予处罚
常市监案字(2020)040100号 常熟市虞山镇培鑫茶楼商标侵权 常熟市虞山镇培鑫茶楼 商标侵权 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
(吴江)市监案字[2020]283号 净士康(苏州)环境科技有限公司生产不合格的反渗透净水机案 净士康(苏州)环境科技有限公司 生产不合格反渗透净水机 苏州市吴江区市场监督管理局 请于收到本决定书之日起十五日内持江苏省非税收入一般缴款书(吴江区)二、三联将罚没款到吴江区农业银行任一网点缴清上述款项,帐号:543101040032427,“收款人”栏填写“苏州市吴江区财政局非税收入专户”,“用途”栏填写“苏州市吴江区市场监督管理局罚没款”。
苏园市监案字〔2020〕S028号 苏州工业园区娄葑镇武义好亿购超市车坊加盟店不符合食品安全标准 苏州工业园区娄葑镇武义好亿购超市车坊加盟店 违反了《关于商品和服务实行明码标价的规定》第九条、《食品经营许可管理办法》第二十七条、《食品安全法》第六十八条 苏州工业园区市场监督管理局 -
常市监案字(2020)040105号 常熟市虞山镇嵇洪珍蔬菜摊位销售不合格蔬菜 常熟市虞山镇嵇洪珍蔬菜摊位 销售不合格蔬菜 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字(2020)040106号 周建明销售不合格蔬菜 周建明 销售不合格蔬菜 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字(2020)040103号 常熟市虞山街道姜惠龙茶楼商标侵权 常熟市虞山街道姜惠龙茶楼 商标侵权 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字〔2020〕130053号 奕金忠商标侵权暨无照经营 奕金忠 商标侵权暨无照经营 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字〔2020〕050104号 骆金波未取得营业执照,擅自从事经营活动、经营侵犯商标注册专用权的服装 骆金波 未取得营业执照,擅自从事经营活动、经营侵犯商标注册专用权的服装 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
常市监案字(2020)070108号 赵伟无照经营商标侵权纺织品 赵伟 无照经营商标侵权纺织品 常熟市市场监督管理局 自收到本决定书之日起十五日内(末日为节假日顺延)到中国农业银行常熟市支行任一网点缴清上述款项。若使用转帐支票、银行本票、银行汇票缴纳罚没款时,必须在转帐支票、银行本票、银行汇票“收款人”栏填写“待报解罚没收入专户”,在转帐支票、银行本票、银行汇票“用途”栏填写“缴纳常熟市市场监督管理局罚没款”。
 200 12345678910 共20页 跳转