请扫码登录

南京文旅局对全市旅行社信用评定进行培训 ——全面启动“南京旅行社信用管理平台”上线

【新闻来源:信用南京】 【发布日期:2021-01-14】 【阅读次数:886】 【打印】

2020年12月29日至2021年1月8日,南京文旅局市场管理处会同区文旅部门开展对南京市旅行社信用等级评定进行全员培训。培训班按照分辖区共进行九场次,全市旅行社积极响应,同时全面启动“南京旅行社信用管理平台”上线。该系统平台建设推出,顺应了国家、省及我市《南京市旅行社信用管理暂行办法》等相关信用文件要求而进行建设的。平台信息公示醒目突出,市民、游客搜索查询简单,旅行社相关人员操作方便,主管部门获取企业信用等级快捷。

“南京旅行社信用管理平台”上线,实时建立与行业管理匹配的行业信用记录,进一步促进行业诚信自律,多手段规范旅行社经营行为,从而提升旅游行业的服务品质。

南京文旅局推出的“南京旅行社信用管理平台”走在全省同行的前列,在全国行业中以以属于领先,“南京旅行社信用管理平台”上线,将为南京社会诚信建设做出贡献。