请扫码登录

苏州失信被执行人大曝光

【新闻来源:诚信苏州】 【发布日期:2020-09-30】 【阅读次数:465】 【打印】

根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条规定,对以下被执行人进行公开曝光,同时加入最高人民法院“失信被执行人名单库”,并通过该名单库统一向全社会公布,系自然人的,在全国范围内限制乘坐飞机、轮船二等以上舱位、高铁等高消费行为,限制办理贷款、银行卡等,并禁止担任企业的法定代表人、董事、监事、经理等重要职务;系法人、社会团体等单位的,将同时依照法律、法规和有关规定,在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面,对失信被执行人予以信用惩戒。

2020年第三期的24个“老赖”已经公布!


  失信被执行人限制行为:

  ❖禁止部分高消费行为,包括禁止乘坐飞机、列车软卧;

  ❖实施其他信用惩戒,包括限制在金融机构贷款或办理信用卡;

  ❖失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。

  执行法院-苏州市吴中区人民法院

  举报电话:0512-65687566、18015560116