请扫码登录

淮安盱眙举办依法管理诚信经营示范企业表彰和信用知识宣讲活动

【新闻来源:淮安市信用办】 【发布日期:2020-09-03】 【阅读次数:208】 【打印】

为深入贯彻落实国家及省市有关文件精神,进一步完善信用中国网站和省市信用信息系统行政处罚信息修复机制,有效维护和保障失信主体权益,不断优化营商环境,增强市场领域诚信意识,全面打造优良的社会信用秩序,8月27号下午,盱眙县举办依法管理诚信经营示范企业表彰和信用知识宣讲活动。省信用办,盱眙县委相关负责人出席活动。

省信用办相关负责人围绕准确把握信用奖惩政策,积极主动开展信用修复主题,为与会企业家们讲解如何把握信用奖惩政策,规范开展好信用修复工作。他希望参会企业能以此次会议为契机,认真学习和掌握国家和省有关红黑名单管理和失信联合惩戒制度的要求,高度重视信用修复工作,不断强化企业信用管理,共同为建设诚信江苏和社会信用体系作出应有贡献。

盱眙县委相关负责人在致辞中指出,近年来,盱眙县高度重视社会信用体系建设,在省市信用办的精心指导下,紧紧围绕“信用盱眙”建设总体目标,深化改革创新,着力强基础、补短板、求突破,推动社会信用体系建设与社会治理工作深度融合,信用体系建设各项工作取得显著成效。该负责人强调,良好的企业信誉是企业安身立命之本,是企业做大做强的金字招牌,希望各位企业家朋友们能深刻理解国家关于社会信用体系建设有关政策,牢固树立诚信意识,坚持诚信经营、守法经营,保障企业健康可持续发展,为盱眙经济社会高质量发展提供有力支撑。

活动中,与会领导为盱眙县首批“依法管理诚信经营示范企业”颁奖。