请扫码登录

太仓港辅助作业单位作出信用承诺

【新闻来源:信用太仓】 【发布日期:2020-07-31】 【阅读次数:161】 【打印】

7月27日下午,太仓港港口辅助作业单位信用承诺签订仪式在江苏海事局太仓监管救助综合基地举行。

太仓海事局相关部门负责人、江苏太仓港口管理委员会徐卫强副主任及相关部门负责人、太仓港60余家主要港口辅助作业单位负责人参加了仪式。

会上,太仓海事局对《关于对港口辅助作业单位实施守信联合激励和失信联合惩戒的通告》进行了宣贯。参会的交通服务、防污染作业及供受油、拖轮辅助、打捞、船舶维修等港口辅助作业单位签订了《信用承诺书》。

太仓港长海船务有限公司和太仓万事达船务贸易有限公司作为港口辅助作业单位代表进行了表态发言。

下一步,太仓海事局将联合太仓港口委、地方信用管理部门深入落实《关于对港口辅助作业单位及船舶实施守信联合激励和失信联合惩戒的通告》,不断完善联合激励惩戒机制,推动太仓港港口辅助作业单位有效落实安全生产与污染防治主体责任,助推太仓港安全、便捷、高效、绿色高质量发展。