请扫码登录

南京市高淳区开展3.15广场信用咨询服务活动

【新闻来源:信用江苏】 【发布日期:2020-03-23】 【阅读次数:48】 【打印】

为纪念3.15国际消费者权益日,弘扬社会主旋律,传播诚信正能量,3月15日上午,南京市高淳区商务局、市场监管局、供销总社、消费者协会、发改委、卫健委、烟草局、人行高淳支行等单位,在八佰伴广场举办“2020年南京市‘放心出门,安心消费’高淳专场活动暨3.15消费促进活动启动仪式”。

今年的活动主题为“走出家门、放心消费”,活动现场,高淳区副区长致辞,通报高淳成为全省第一个低风险地区,并带头进店参观、消费。工作人员向市民发放疫情防控期间加强信用工作提醒函、诚信宣传手册等资料300余份。现场详细讲解了如何识别真假烟酒、常用药品、粮食储存等知识,开展了个人信用的重要性宣讲、血压测量等多项活动。通过连续几年的诚信宣传,信用意识和守信观念进一步深入人心,广大消费者抵御各类消费陷阱的识别和防范能力明显提高,依法维权、理性消费意识明显增强。