请扫码登录

扬州市新增5家质量信用评价AAA级企业

【新闻来源:扬州市信用办】 【发布日期:2020-03-23】 【阅读次数:127】 【打印】

日前,省市场监管局和省社会信用体系建设领导小组办公室联合下发《关于公布2019年度江苏省工业企业质量信用等级AAA、AA级企业名单的通知》,扬州市的江苏省华扬太阳能有限公司、扬州晨化新材料股份有限公司、江苏罗斯韦尔电气有限公司、迈安德集团有限公司、扬州市江都永坚有限公司等5家企业荣获AAA级称号,7家企业荣获AA级称号。2019年度,全省共计55家企业荣获AAA级称号,扬州市质量信用评价AAA级企业新增数量位于全省第一方阵。

江苏省工业企业质量信用评价自2011年开始,每年评定一次,AAA级是质量信用评价最高等级,其质量管理体系、质量保证能力、质量基本状况、质量竞争优势及卓越绩效实施情况均达到了较高水平。推动质量信用评价工作,目的在于推动企业增强质量诚信意识,建立健全质量诚信制度,强化企业落实质量主体责任,同时也利于政府部门以质量信用评价为抓手,有效发挥信用激励和失信联合惩戒作用,营造诚实守信、公平竞争的市场环境。目前,扬州市共有质量信用AAA级企业54家,AA级企业142家,数量位居全省前列。