请扫码登录

苏州迈科网络安全技术股份有限公司

【新闻来源:苏州市信用办】 【发布日期:2019-01-29】 【阅读次数:685】 【打印】

苏州迈科网络安全技术股份有限公司成立于2006年,专注于互联网流量数据和网络行为数据的分析和优化,利用云计算服务平台,致力于改善用户的网络体验。公司现有软件著作权27项,发明专利29项,是江苏省认定的软件企业和高新技术企业,2013年被省经信委认定为“互联网流量及数据分析”企业联合研发创新中心。2014年,迈科网络挂牌新三板(股份代码:430575),成为新三板扩容后全国首批挂牌企业之一。2015年,迈科网络在长沙、南京成立了全资子公司,并引入深创投、衍昌资本等战略投资3000万元。公司现有注册资金3941万元,总资产8426万元。公司2017年实现主营业务收入849万元,根据公司的业务规划,未来两年内将实现主营业务收入50%以上的持续增长趋势。

公司现有员工83人,科技人员42人,其中4人取得PMP认证,分工负责技术与产品策划、设计、研制、测试和试验以及市场调研等,专业涵盖信息网络、软件工程、通信工程等,已初步形成一支专业素质高、研发能力强的科技人才队伍。2015年,迈科网络与东南大学苏州研究院成立研究生工作站,为公司培养储备高端技术人才奠定良好的基础。迈科网络同时也是江苏省经信委认定的“江苏省互联网流量及分析研发创新中心”承担单位。

迈科网络为中小企业用户量身打造的“宽带管家”是全新的多业务智能网关。“宽带管家”助力宽带运营商新一代融合宽带产品:智能宽带,为互联网专线客户带来更多价值。截止2018年7月,使用“宽带管家”的智能宽带用户超过3000家。迈科网络率先推出业内首款面向智能网络设备的插件化DPI产品,具备“插件运行、轻量负载、能力开放”的特点。基于迈科网络插件化DPI的安全、优化、管理产品已经覆盖近4600万家庭和商业用户。

迈科网络借助大数据分析能力,采用机器学习的方法,推出上下班自动签到、节能管理、员工情绪偏好分析等功能,帮助企业在人力资源管理和日常行政管理方面进行创新。同时,通过企业融合数据分析,从企业成长、企业活跃度、企业创新等若干方面对企业进行实时全面评价,成为企业与相关金融机构信息对称的桥梁,帮助中小企业打通和扩展融资渠道。