请扫码登录

江苏康嘉企业信用评价评估服务有限公司

【新闻来源:苏州市信用办】 【发布日期:2019-01-29】 【阅读次数:556】 【打印】

江苏康嘉企业信用评价服务有限公司是经政府部门批准正式成立的专业物业服务企业信用评价公司,注册资本1000万人民币,是目前国内规模最大、收据数据能力最强、经过相关部门备案、专业进行360度多项测评,为适应新形式下的需要,公司成立信用评级中心、信用调查中心、信用征集中心等三个中心的新型管理模式。

江苏康嘉企业信用评价服务有限公司自成立以来,坚持公正、客观、独立、科学的原则,严格按照《征信业管理条例》等有关法律法规,对国内物业服务业行业提供信用级别评定,评价结果在征信系统网站公示,全面接受社会监督,对参与评价的物业企业撰写标准信用报告,提高参与信用评定的物业服务企业社会信誉,有助于物业服务企业在招投标过程中增加信用度,有利于全国中小物业企业拓展业务市场成功概率。

公正、客观、独立、科学是康嘉人永远坚守的承诺,不弄虚作假,不追求盈利为目的是康嘉人永远恪守的道德风范,“用事实作证,让数据说话”是康嘉信用公司永恒的追求,康嘉信用公司评定的企业级别,将永远接受全社会的监督和检查,对评定的结果的真实性永远承担法律责任。