请扫码登录

苏州拉福信用管理有限公司

【新闻来源:】 【发布日期:2018-01-11】 【阅读次数:1600】 【打印】

1、公司简介:苏州拉福信用管理有限公司是经政府备案的的专业信用服务机构。拉福信用的业务范围包括企业信用评级;企业信用调查;企业信用信息咨询和培训;企业信用软件的开发及推广;为企业提供商账管理。我们为企业提供高质量、全国性的专业商业信用调查服务,我们的专业人员通过分析所收集到的目标客户资料, 对公司的信用状况、财务状况、经营管理状况等进行全面综合的分析和评估, 提供该公司的信用报告。通过我们的信用调查服务,企业可以及时、准确地掌握内容详实的目标客户或潜在客户的企业信用资料,为经营决策提供理论支持。

2、经营范围:从事企业征信业务;信用软件的开发、推广服务;市场及商务信息调查;以承接服务外包的方式从事催告业务;商务信息咨询、企业投资咨询、企业管理咨询;企业管理培训(不含国家统一认可的职业证书类培训);会务服务;企业形象设计、策划;销售:办公用品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)

3、相关信用项目或产品:农业征信服务平台

4、团队简介:1.马军公司总经理。高级信用管理师。具有多年从事企业信用管理行业的经验,同时还有多年从事农业行业的经验2.吴思垚公司副总经理。高级信用管理师。多年从事信用和金融行业。

5、公司资质或所获荣誉简介:2015年公司申请了苏州工业园区“涉农信用管理平台的研究与构建”课题,获得园区政府资助2万元。

6、联系方式:地址:苏州宝带西路1177号7幢609电话:13814857975邮箱:550856359@qq.com(地址、电话、邮箱、传真等)

7、相关图片:

微信图片_20180111142940.png

微信图片_20180111143102.png