请扫码登录

苏州信备征信管理有限公司

【新闻来源:】 【发布日期:2018-01-11】 【阅读次数:1807】 【打印】

“信备网”系苏州信备征信管理有限公司所属网络平台,苏州信备征信管理有限公司(简称:信备征信)是经苏州市人民政府批准的专业信用管理公司,由来自中国信用管理业界、财务管理业界、法律业界的精英人士共同创办,是全国领先的专业信用管理服务机构。

信备网”版权拥有中国首创的备案公示全程信用管理互联网模式,是不断地在信用管理领域的创新发展。“信备网”根据全程信用管理模式首创“风控六步”六个板块,从信用交易前的资信调查与信用评估,交易中的信用备案与信用监控,到交易后的失信公示与案源发布,六个板块相辅相成,有效的为企业的营销、融资、业务发展、销售、信用管理、风险防范及商帐管理等提供信息、决策等技术支持。 “风控六步”涵盖了信用交易的事前防范,事中监控与事后催收全过程管理,简单易用,科学合理,费用低、效率高,使用后极大地降低了信用风险。

信备网同时致力于发展全国领先的信用数据库,目前已经建立起全国范围稳定可靠的多种信息数据采集渠道和合作网络。通过我们的专业能力和合作渠道的协助配合,客户所关注的企业信用及法律风险问题都可以在最快的时间得到专业高效的指导和解决,我们致力于为客户提供全程信用管理服务,全面控制信用风险,帮助企业获得持久永续的发展动力。