请扫码登录

苏州企之信电子商务有限公司

【新闻来源:】 【发布日期:2018-01-11】 【阅读次数:1681】 【打印】

苏州企之信电子商务有限公司是中国中小企业协会在苏州的落地服务企业,是在江苏省已备案的权威专业第三方信用服务机构。

2017年企之信筹建了“中国中小企业协会苏州数字产业园”及“中国中小企业协会信用管理中心苏州站”为苏州的中小微企业进行入驻孵化信用管理等一站式服务,研发建设了多个企业在线服务平台、“放心消费平台”、“诚信大数据监测系统”等,主营信用等级评定、诚信认证、企业二维码名片、信用信息化系统等。

企之信秉承中小协会多年的信用建设、信用信息技术和大数据分析经验,深耕中小微企业信用技术研发和信用服务领域,在信用提升、系统设计、平台建设、数据服务、信用报告、企业信用管理贯标辅导等领域全方位提供服务,开展了“涉外知识产权讲座”、“2017年苏州信用建设高峰论坛”等多次大型活动,得到业界的广泛认同。

在以后的工作中,企之信团队会创造更多与时俱进、能切实落地应用的高价值信用服务产品,更好的切合客户需求,为客户服务。公司地址:苏州市姑苏区十梓街338号征信产业园一楼一站式服务中心。服务热线:400-161-1868